By Chef Hangga

Pola keto saya, saya adaptasi dari keto orang luar jadi ya ginilah hasilnya

Saya nggak pake amunisi yang aneh2 aka macam2- paling cuman fish oil dan mct – vco cmn saya pake buat campur fatbombs atau salad, saya bukan peminum minyak jadi saya cari cara yang wajar aja
Nggak perna obsesi ngejer angka GDP atau keton, saya cuman ngecek pas cek rutin aja kalo angka nya normal dan bagus ya sudah gak usah dipikir panjang – life must go on kan?

Saya fastingnya natural aja, kalo lapar ya makan kalo kenyang ya gak usah makan, gak pake jam2 makan – jadi nggak ada istilah hungry, angry dan cranky

Saya berusaha menghindari / mengurangi processed food, termasuk artificial sweeteners, kacang2an dan beberapa produk dairy

Saya masih makan sayuran hijau dalam makanan sehari2

Saya nggak kuat kopi / teh jadi nggak minum BPC atau sejenisnya, cuman bikin ACV water sama chocolate drink sesekali

Olahraga 5 x seminggu, sabtu minggu saya mbangkong alias nyante2 sambil bikin kue atau sejenisnya

Begitulah yang saya lakukan selama keto – saya tipe yg gak gitu suka ribet