Browkat Keto ala Nana

Kali ini saya mencoba apresiasi setelah sekian lama meninggalkan jejak tapi susyah praktek pengennya sih bikin kudapan untuk berbuka besok berbekal jejak saya di group ini yg suka posting makanan harap tidak bosan jika saya meninggalkan jejak matur nuwun cece Stefanie yg selalu posting resep di group ini maaf gak Read more…

Browkat ala ‎Stefanie Mayke‎

Banyak alpukat matang bersamaan, ya udah kita bikin browkat aja deh daripada busuk ye kan…. RESEP BROWKAT __________________________ Bahan A untuk cake aq pake yg ini: https://m.facebook.com/groups/387794234902566?view=permalink&id=884633378551980 Bahan B: 2 buah alpukat matang 1 sachet Santan instant 2 sachet stevia 100ml air *Blender semua bahan hingga halus. Bahan C: 150ml Read more…