Bakso Keto ala Uchie Shakila

Ngebakso dulu yuuuk…tapi suka “gajih”/lemaknya😁😆🤗 Yang mau resep bakso home madenya ya: Daging 1/4 campur es batu bawang putih, bawang merah goreng, dikit merica bubuk, garam, agar2 plain swallow 2bungkus giling, saya pake chopper. Didihkan air bentuk bulat2 mengapung tanda sudah matang.🤗 Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008480433038

Sup Cream Jamur Ayam ala Liska Noya

Sup cream jamur ayam buat tahun baru 🎊🎉🎊🎉🎊 Resep: – ayam direbus dgn jahe dan bawang bombay, disaring airnya di suwir2 daging ayamnya pisahkan. – jamur kancing potong2 tumis dgn butter dan olive oil kasih merica dan garam. 1/3 tumisan jamur di blender dgn whiping cream. – campur blenderan tumisan jamur, Read more…

Zukini Lasagna ala ‎Aprilia

Maaf hari ini pamer lagi. Pulang kerja langsung bikin Zukini Lasagna… Pastanya diganti dgn zukini, saus becamel diganti pakai whipcream, butter dan tepung almond. Dagingnya sama persis seperti bikin saus Bolognese… Resep: 1 zukini ukuran besar potong tipis memanjang. Keju Mozzarella 200 gram (selera) Saus Bolognese: Daging giling 200 gram Read more…

Sushi Keto ala ‎Lenny

Menu sederhana awal bulan.. Biar semangat makannya hihihiii.. Sushi Keto Isi nya sederhana banget cuma pakai endog Bahan : Nori mama suka 1 bks tsubu shirataki Sedikit santan Daun salam Sereh Sejumput garam Endog rebus (isi an bisa apa aja selera ya) Sejumput agar2 plain/tanpa rasa Carbut: Masak tsubu shirataki Read more…

Bakso Keto ala ‎Meilu

Akhir-akhir ini selalu terbayang baso bulat seperti bola pingpong ? kalo lewat membikin perut kosong ????, gegara lihat postingan teman-teman KI ? Ternyata terakhir bikin baso ayam sdh satu tahun yang lalu saat baru mulai keto Yang ini resep comot sana-sini, disesuaikan dengan bahan yg ada yaitu: 200 gram es batu 100 ml putih Read more…