Zukini Lasagna ala ‎Aprilia

Maaf hari ini pamer lagi. Pulang kerja langsung bikin Zukini Lasagna… Pastanya diganti dgn zukini, saus becamel diganti pakai whipcream, butter dan tepung almond. Dagingnya sama persis seperti bikin saus Bolognese… Resep: 1 zukini ukuran besar potong tipis memanjang. Keju Mozzarella 200 gram (selera) Saus Bolognese: Daging giling 200 gram Read more…

Sushi Keto ala ‎Lenny

Menu sederhana awal bulan.. Biar semangat makannya hihihiii.. Sushi Keto Isi nya sederhana banget cuma pakai endog Bahan : Nori mama suka 1 bks tsubu shirataki Sedikit santan Daun salam Sereh Sejumput garam Endog rebus (isi an bisa apa aja selera ya) Sejumput agar2 plain/tanpa rasa Carbut: Masak tsubu shirataki Read more…

Bakso Keto ala ‎Meilu

Akhir-akhir ini selalu terbayang baso bulat seperti bola pingpong ? kalo lewat membikin perut kosong ????, gegara lihat postingan teman-teman KI ? Ternyata terakhir bikin baso ayam sdh satu tahun yang lalu saat baru mulai keto Yang ini resep comot sana-sini, disesuaikan dengan bahan yg ada yaitu: 200 gram es batu 100 ml putih Read more…

Burger Keju ala Eko

Burger Keju tanpa tepung dan no roti. Di Indonesiakan dengan ditambah bawang putih dan cabe. Yuk breakfasting. Yummy. Padahal sudah IF 20 jam, tetep aja susah ngabisin segini. Baru habis 1,5 perut dah terasa penuh. Coba pake roti, bisa dua tangkap roti bablas deh. Resep: daging giling yang banyak lemak, Read more…

Mie Rebus Shirataki ala ‎Nita

Bikin mie rebus shirataki pake telur 2 butir makan sm suami bagi dua, lumayan mengobati rindu indomie.. Bumbu: Kemiri 1 Baput 3 Lada Minyak wijen sdikitt Saus tiram sdikiitt… Garam himalaya sjumput. Kuahnya manteeeppp Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/nitasireg