Seblak Ceker Keto ala Bunga Ayu

Nah berhubung aku ketofastosis rendah karbo rendah gula jadi sarapan nya ini aja seblak ceker Bahan-bahan 3/4ceker Kerupuk rambak matang 2 buahtelur Daun bawang 3 bawang putih 4bawang merah 3 buahkemiri 3Cabe besar 4cabe kecil (skip kalau ga suka pedes ya) 😁 Garam himalaya Kaldu jamur Micin sedikit aja Langkah Read more…

Keto Baked Oatmeal ala Desi Arianti

Resepnya sdh saya sesuaikan dgn ukuran saya. Rasanya manis asem,enak. Mengobati kangen makan oatmeal. Cara makan : – langsung dimakan hangat – simpan dulu di kulkas, dinikmati dingin. – Atau bisa jg, dinikmati dengan disiram susu almond/santan dingin. Bahan-bahan Bahan kering : 100 grtepung kelapa halus 50 gralmond slice 65 Read more…

Creamy Chicken Mushroom ala Ash

Assalamu’alaikum.. Haloo teman2.. Kali ini saya akan share resep 𝙘𝙧𝙚𝙖𝙢𝙮 ğ™˜ğ™ğ™žğ™˜ğ™ ğ™šğ™£ 𝙢𝙪𝙨𝙝𝙧𝙤𝙤𝙢. Ayam dan jamur yang dipadukan dengan saus creamy. Bahan2 nya juga mudah di dapat, yuk cobain.. Bahan-bahan 230 gram dada ayam 1 buah bawang bombay cincang 4 buah bawang putih geprek 100 gram jamur kancing/white buttom mushroom 100 gram tomat cincang (dried sun Read more…

Ikan Dori Grill Fillet ala Savina

Lagi belajar menu keto yg simple tapi enak.. dan ternyata jadi favorite keluarga di rumah Bahan-bahan 2 fillet Ikan dori 2 buah bawang putih secukupnya Lada bubuk secukupnya Garam himalaya secukupnya Kunyit bubuk secukupnya Minyak zaitun Langkah Siapkan bahan bahan yg diperlukan. Cincang halus bawang putih Balurkan ikan dori dengan bawang putih cincang, kunyit bubuk, lada Read more…

Chicken Lasagna Keto ala Nada

Ini hanya ide kreatif iseng-iseng lihat bahan di kulkas dapur 😂😂😂 Bahan-bahan 250 gram daging ayam giling 1/4 siung bombay 2 bawang putih 5 bawang merah secukupnya Garam Sedikit Sauce Tomat bikinan dari blender Sauce: 150 ml whipcream 50 gram keju cheddar parut 1 sdm salted butter Topping: Mozarella Keju parut Parsley Oregano Langkah – Potong bawang bombay tipis-tipis Read more…

Chezzy Chicken ala Savina Maricar

Tadinya mau bikin chicken crispy keto tapi mager banget jadi coba yang lebih simple prosesnya dan gak pake minyak banyak. Alhamdulillah anak anak pada sukaa bapaknya pun suka ❤️ Bahan-bahan: 500 gram dada ayam fillet Keju cheddar Lada bubuk Garam himalaya Minyak zaitun Langkah: – Cuci bersih ayam lalu rebus. Tambahkan Read more…

Chicken Karaage ala Henny

Kangen pengen makan ayam crispy ala K*C gitu, pas ngintip kulkas eh kebetulan ada stok dada ayam. Langsung contek resep dari Mba Agustine deh. Bikinnya gampang, bahannya juga simple banget. Dan asli enak bangeet … kaga boong hehehe Bahan-bahan: 1/2dada ayam (porsi disesuaikan) Secukupnyatepung kelapa 1 butirtelur Merica Bawang putih Read more…