Bullet Proof Coffee ala ‎Higie

Percobaan Bullet Proof Coffee. Enak n lbh sehat drpd version margarine kemarin. *sayang lupa saya tambah garam Himalaya / krosok shg sumber mineral. Itu santan nol karbo. Hati2 kebanyakan Merk lain masih berkarbo. Rekomendasi sangat jgn di jam puasa khawatir mengganggu autophagy. Terpaksanya jgn pakai pemanis krn berkarbo. Edit: Gbr Read more…

Keto Golden Milk Latte ala ‎Meilu

Segelas susu hangat akan membuat tidur lebih pulas & berkualitas….katanya 😊 Keto Golden Milk Latte….bukan hanya bikin tidur lebih pulas, tapi banyak manfaat super lainnya…sebagai anti inflamasi, mengobati gangguan pencernaan, meringankan nyeri haid…ditambah 3 REY maka jadilah ini Super Food buat ketoers. Makasih mba Tulus Suprapti udah lama aku gak bikin jadi diingatkan Read more…

Susu strawberry KW ala Stefanie

Menu maksi ku ? Susu strawberry KW & chicken wings kuah kaldu. Mantul ? Susu strawberry KW Bahan: 3 kuning telur 1 sachet sun kara 2 tetes esen strawberry Es batu Kalau yg suka manis bisa tambah 1 sachet diabetasol Resep keto ini dipersemabahkan oleh: https://www.facebook.com/Stefanie.Mayke

Smoothies Alpukat Boom Fat ala ‎Budi

Smoothies alpukat boom fat Bahan: 1buah alpukat mentega 1sdm VCO Keju parut 1 sachet diabetasol Cara buat: Blender alpukat dicampur sedikit air, masukan vco, diabetasol lalu blender. Masukan kedalam gelas lalu taburi dengan serutan keju.. Yummy,,, full lemak, low carb delicious pasti nya Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/budimemey

Minuman Keto ala ‎Stefanie

Yang Butuh ide minuman segar ? Bahan 50gr strawberry sweetener whip cream (santan) es batu Cara buat 50gr strawberry ? + sweetener hancurkan, tambahkan whip cream (santan) yg sdh di blend dngan es batu. Enjoy ??? #minumanKeto #ketoasik Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/Stefanie.Mayke

Es Cappuccino Cincau ala ‎Stefanie

Es Cappuccino Cincau ~1/2 sdt nescafe classic ~1 sdt coklat bubuk (merk bebas) ~30 ml air panas ~100 ml whip cream cair ~1 sachet diabetasol/stevia/pemanis ~Secukupnya es batu ~Secukupnya nutrijel cincau yg sdh jadi (aku pake nutrijel plain + pasta coklat) Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/Stefanie.Mayke

Joghurt Strawberry ala ‎Nanidou

Selamat siang teman2 semua dikebunku Strawberry berbuah byk jd aku bisa bikin joghurt strawberry…….. Bahan: Joghurt Strawberry Garam himalaya seperlunya Gula stevia seperlunya lalu di blender .. siap dimakan…tp masuk kulkasdulu lebih mantap rasanya….. Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/nanidou.duval