Jus Alpukat Keto ala ‎Thomas

Sarapan: Jus Alpukat Bahan: Alpikat, santan kara, chia seed, es Low Carb (es batu), tanpa gula. Kalau lidah sudah terbiasa untuk tidak merasakan manis, maka menu ini terasa nikmat, dingin menyegarkan dan tahan lapar sampai siang. Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/tybachri?comment_id=Y29tbWVudDoxMDE1NjAyNTE2MTA1ODM2OV8xMDE1NjAyNjkwOTYzMzM2OQ%3D%3D

Kopi Telur ala Wahid Nugroho

Sebelum berketo, Saya udah suka kopi. Setelah berketo, jadi Makin suka lagi hehe. Belakangan, Saya suka bereksperimen bikin kopi telur. Variasinya nyaris unlimited Karena saking banyaknya bahan campuran. Tapi favorit Saya begini. 100 ml kopi item yg panas 2 REY ayam kampung (atau 1 REY bebek) Pinch of vanilla Pinch Read more…

Bullet Proof Coffee ala ‎Higie

Percobaan Bullet Proof Coffee. Enak n lbh sehat drpd version margarine kemarin. *sayang lupa saya tambah garam Himalaya / krosok shg sumber mineral. Itu santan nol karbo. Hati2 kebanyakan Merk lain masih berkarbo. Rekomendasi sangat jgn di jam puasa khawatir mengganggu autophagy. Terpaksanya jgn pakai pemanis krn berkarbo. Edit: Gbr Read more…

Keto Golden Milk Latte ala ‎Meilu

Segelas susu hangat akan membuat tidur lebih pulas & berkualitas….katanya 😊 Keto Golden Milk Latte….bukan hanya bikin tidur lebih pulas, tapi banyak manfaat super lainnya…sebagai anti inflamasi, mengobati gangguan pencernaan, meringankan nyeri haid…ditambah 3 REY maka jadilah ini Super Food buat ketoers. Makasih mba Tulus Suprapti udah lama aku gak bikin jadi diingatkan Read more…

Susu strawberry KW ala Stefanie

Menu maksi ku ? Susu strawberry KW & chicken wings kuah kaldu. Mantul ? Susu strawberry KW Bahan: 3 kuning telur 1 sachet sun kara 2 tetes esen strawberry Es batu Kalau yg suka manis bisa tambah 1 sachet diabetasol Resep keto ini dipersemabahkan oleh: https://www.facebook.com/Stefanie.Mayke

Smoothies Alpukat Boom Fat ala ‎Budi

Smoothies alpukat boom fat Bahan: 1buah alpukat mentega 1sdm VCO Keju parut 1 sachet diabetasol Cara buat: Blender alpukat dicampur sedikit air, masukan vco, diabetasol lalu blender. Masukan kedalam gelas lalu taburi dengan serutan keju.. Yummy,,, full lemak, low carb delicious pasti nya Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/budimemey

Minuman Keto ala ‎Stefanie

Yang Butuh ide minuman segar ? Bahan 50gr strawberry sweetener whip cream (santan) es batu Cara buat 50gr strawberry ? + sweetener hancurkan, tambahkan whip cream (santan) yg sdh di blend dngan es batu. Enjoy ??? #minumanKeto #ketoasik Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/Stefanie.Mayke