Smoothies Alpukat Boom Fat ala ‎Budi

Smoothies alpukat boom fat Bahan: 1buah alpukat mentega 1sdm VCO Keju parut 1 sachet diabetasol Cara buat: Blender alpukat dicampur sedikit air, masukan vco, diabetasol lalu blender. Masukan kedalam gelas lalu taburi dengan serutan keju.. Yummy,,, full lemak, low carb delicious pasti nya Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/budimemey

Minuman Keto ala ‎Stefanie

Yang Butuh ide minuman segar ? Bahan 50gr strawberry sweetener whip cream (santan) es batu Cara buat 50gr strawberry ? + sweetener hancurkan, tambahkan whip cream (santan) yg sdh di blend dngan es batu. Enjoy ??? #minumanKeto #ketoasik Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/Stefanie.Mayke

Es Cappuccino Cincau ala ‎Stefanie

Es Cappuccino Cincau ~1/2 sdt nescafe classic ~1 sdt coklat bubuk (merk bebas) ~30 ml air panas ~100 ml whip cream cair ~1 sachet diabetasol/stevia/pemanis ~Secukupnya es batu ~Secukupnya nutrijel cincau yg sdh jadi (aku pake nutrijel plain + pasta coklat) Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/Stefanie.Mayke

Joghurt Strawberry ala ‎Nanidou

Selamat siang teman2 semua dikebunku Strawberry berbuah byk jd aku bisa bikin joghurt strawberry…….. Bahan: Joghurt Strawberry Garam himalaya seperlunya Gula stevia seperlunya lalu di blender .. siap dimakan…tp masuk kulkasdulu lebih mantap rasanya….. Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/nanidou.duval

Es Yogurt Homemade ala Lenny

ES YOUGURT ala CHOKI CHOKI Panen yougurt homemade selain di konsumsi gitu aja sekalian dibuat jadi es yg seger.. Keto gak ngebosenin asal mau kreatif, rasa nya asem2 manis segeeer deh YOUGURT Homemade Resep : 1 liter/kotak susu cair merk Diamond atau indomilk (lebih cepat kental dibanding UHT merk lain) Read more…

Cendol Ketofy ala Jannie

Homemade cendol. Very refreshing and guaranteed#ketofy ? Bahan2: 1 sachet nutrijell plain 1/2 sachet Swallow plain agar2 800cc water Pandan paste secukupnya 2-3 sachets stevia (optional) Santan: 45ml santan Kara + water + ice cubes + him salt Caranya: 1. Campur semua bahan2 diatas, aduk diatas api kecil sampai mendidih dan Read more…