Es Cappuccino Cincau ala ‎Stefanie

Es Cappuccino Cincau ~1/2 sdt nescafe classic ~1 sdt coklat bubuk (merk bebas) ~30 ml air panas ~100 ml whip cream cair ~1 sachet diabetasol/stevia/pemanis ~Secukupnya es batu ~Secukupnya nutrijel cincau yg sdh jadi (aku pake nutrijel plain + pasta coklat) Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/Stefanie.Mayke

Joghurt Strawberry ala ‎Nanidou

Selamat siang teman2 semua dikebunku Strawberry berbuah byk jd aku bisa bikin joghurt strawberry…….. Bahan: Joghurt Strawberry Garam himalaya seperlunya Gula stevia seperlunya lalu di blender .. siap dimakan…tp masuk kulkasdulu lebih mantap rasanya….. Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/nanidou.duval

Cendol Ketofy ala Jannie

Homemade cendol. Very refreshing and guaranteed#ketofy ? Bahan2: 1 sachet nutrijell plain 1/2 sachet Swallow plain agar2 800cc water Pandan paste secukupnya 2-3 sachets stevia (optional) Santan: 45ml santan Kara + water + ice cubes + him salt Caranya: 1. Campur semua bahan2 diatas, aduk diatas api kecil sampai mendidih dan Read more…

Kaldu Tulang ala Meilu

Bikin lagi kaldu tulang… Kali ini tulang dan bumbunya dioven dulu Hasilnya lebih sedap dan wangi, warna kaldunya lebih gelap…bahkan rasa bumbunya pun tidak terasa lagi krn sudah benar-benar menyatu dengan aroma special dari kaldu sapi. Tahap-tahapnya: 1. Siapkan tulang kaki sapi (di sini + iga) 2. Oven bersama bumbu Read more…

Avocado Smoothie ala Octiva

Morning para keto warrior semuaa.. Semangat terus yaaa.. ?? Pagi nyarap ini aja supaya badan seger buger sehabis jogging tipis2… Avocado Smoothie Bahan : 1 bh Alpuket size sedang 1 bungkus santan kara (gak kebagian santan peras krn udah dihabisin emak masak) 1/2 sdt matcha 1 sdm MCT Himsalt Air dan es Read more…