Donat Keto ala Sevlia Julie

Pngen makan donat tanpa rasa bersalah, akhirnya eksekusi nyobain resep keto dari YouTube  not bad lah rasanya, tetep enak  Resep gampang praktis bun  Tepung, Agar plain 2 bungkus, Parutan keju (sy pake 1 blok keju Procish Gold Cheddar), 1 butir telur, 1 bungkus diabetasol. Campur saja smua bahan, bentuk donat ato Read more…

Bolu Kojo ala Lenny Pa’unk

Namanya coba2 tapi lumayanlah, pake resep bolu kojo tapi jadinya rasa kue lumpur dan penampakan kue kasmir  tapi enak loh Tadi lupa kurangin air secara labu sudah mengandung air jd tadi agak lama ngeringinnya, nah di resep sdh aku kurangin airnya. Bahan-bahan 150 g labu parang rebus 1 sdk makan tepung Read more…

Pempek Adaan KW ala Mami Tomi

Barusan aku bikin pempek adaan pake vital wheat gluten, aku udah lama banget kepengen, tapi kebnyakan resep2 yang beredar itu pake tepung agar-agar, aku ga doyan karna teksturnya jadi berlendir n bikin geli aja pas dikunyah. Kuahnya biar item pake dark soy sauce dikit, n gula merahnya aku gantiin pakek Read more…

Pizza ala Ika Hamzah

Pizza buat makan malam Resep Bahan Dasar : daging cincang, telur, salt dan lada hitam. Diaduk bisa pakai mesin bisa pakai tangan sampai adonan kalis dan tercampur semua. Panggang 20 menit. Isian : bebas. Tomatsaus ( hermetikk) oregano, bwg putih pepper, keju mozzarella dan keju Jarlsberg. Panggang Lagi Selama 10-15 Read more…

Klappertart Keto ala Mayke

KLAPPERTART KETO 𝚂𝚘𝚞𝚛𝚌𝚎 𝚋𝚢: Stefanie Mayke RESEP Bahan A: 150gr cream cheese (aq anchor) 100ml air putih 70ml whip cream (aq anchor) Sejumput Himalayan Salt 3gr sweetener (sesuai selera) 1/2sdt nutrijell plain Bahan B: 2 butir telur 1 kutel Vanilla bbk Rhum (optional) Bahan C: 1 putel, kocok hingga soft Read more…