Lentho Surabaya Keto ala Fisti

Lentho Surabaya…keto,pedes,gurih, Krispy diluar, lembut di dalam. Resep: 100g green lentils (rebus sampe empuk) Bawang merah putih Cabe daun jeruk Kencur Sedikit trasi Garam penyedap Rasa ato vegetables stock bubuk Mrica putih Gula keto dikit Ketumbar bubuk Haluskan bumbu diatas. Campur dengan lentil yg sebagian Di haluskan, sebagian tidak. Add Read more…

Roti Keto ala Franky Xu

Bikin roti keto kita 😊😊😊 Resep : -Bahan- Telor 5 butir Butter 82gr Tepung Kelapa 45gr Himsalt 1/4 tsp Baking powder 1/4 tsp Xanthan Gum 1/2 tsp Vanilla cap kupu2 1/2 tsp Aduk telur hingga kuning telur pecah dan rata. Tambahkan butter yg sudah di cairkan dan aduk. Masukkan tepung kelapa Read more…

Panna Cotta Sugar Free ala Carmelita

Udah 10 purnama nggak makan alpukat karena gak musim dan kalopun ada, mahal gilak. Kemaren kang pokat MamaNa jualan lagi, baru deh gue makan lagi, pake topping liquid cream, powdered Swerve dan sirup Raspberry sugar free. Ditemani sama matcha greentea dan Blackforest panna cotta bikinan sendiri bertopping Belgian 99% dark chocolate 🍒❤️ tentunya semua Read more…

Keju Goreng ala ‎Dea

Ngemil sore, keju goreng + es kopi item 🤤😁 Entah knapa bntuknya kyk tape gorengg 🤣🤣🤣 Resep keju goreng, dpt dr temen sebelah: Keju parut 1/2blok Telur 1 butir Agar2 swallow bening 2 bks Diabetasol 1sachet (optional) Aduk smua, bentuk sesuai selra (sy suka agak pipih2). Goreng d api sedang/kecil. Cepet banget Read more…