Browkat Keto ala Nana

Kali ini saya mencoba apresiasi setelah sekian lama meninggalkan jejak tapi susyah praktek pengennya sih bikin kudapan untuk berbuka besok berbekal jejak saya di group ini yg suka posting makanan harap tidak bosan jika saya meninggalkan jejak matur nuwun cece Stefanie yg selalu posting resep di group ini maaf gak Read more…

Pancake ala Uchie Shakila

1 bulan keto,, baru turun 3kg si😁kasih penghargaan buat diri sendiri,biar lebih semangat ketonya, biar gak balikan sama mantan😱.. ngemilnya bukan pokat/ager buat hari ini pancake☺ Resep: Putih telur dari 1 butir telur 1 sachet deabetasol 1sdm butter 50ml santan kocok, ,, lalu tambahkan 2sdm tepung kethobetic (kira2 kekentalannya pas) Read more…

Bola Keju ala Isam

Nge Teh ditemenin bola2 keju … Resep = Keju 1bungkus Agar2 1bungkus Telur utuh 2 Penyedap rasa Tepung kelapa 2 sdm Cara bikin Telur + penyedap kocok.. masukan agar2 … masukan keju parut aduk … masukan tepung kelapa sampai kalis bisa dibentuk , goreng di api sedang … jadi deh Read more…

Cotton Cake ala Lenny

Kesampean juga buat cotton cake katanya.. Akibat beli telor omega 3 di fiesta 1 tray 48rb isi 30 btr boleh milih yg gede2 lagi, dpt potongan 20rb pake shop**pay jadi semangat emak nge baking hihihi.. Tadi tepungnya asal sendok dan campur aja antara tepung keto, coklat bubuk dan secuil tepung Read more…

Green Tea Panna Cotta ala Stefanie

Cuma pengen pamer 😝 Suer ini enak pake bingit, ga cukup makan 1 kayanya 🙈 Cuss yg mau resep nya 👇 _____________________________ Resep Panacotta Source: Stefanie Mayke Bahan: *10gr Gelatine bubuk *50ml air 🍮 Campur, aduk, dan sisihkan. Campur semua bahan: *3 sachet sun kara @65ml *250ml air *2sdt bubuk green tea campur dgn Read more…

Peanut Butter ala Linda

Sejak berketo hampir setahun jadi tambah rajin turun ke dapur, sebisa mungkin makanan dibuat sendiri krn kuatir hidden sugar makanan yg dijual Coba buat peanut butter, tnyata gampang bgt dan lebih hemat, rasanya uenaakkk, apalagi dioles di atas roti almond ini Makannya pelan2, dinikmati dgn secangkir kopi hitam tanpa gula Read more…