Panna Cotta ala Meilu

Dessert favorite : Pannacotta Buatnya mudah banget, gak ribet Gak perlu skill khusus, alat khusus Kandungan kolagen pada gelatin dapat menutrisi tulang, memelihara sendi, bikin kulit, rambut & kuku jd bagus. Bahannya pakai : 10 gram gelatin sapi larutkan dg sedikit air…lalu sisihkan. 350 ml santan kemasan, dicampur 150 air, Read more…

Brownies Keto ala Jannie

Brownies keto buatan rumah – super lembab, rendah karbohidrat dan rasa bersalah-bebas. Aku bisa memiliki beberapa irisan… KETO BROWNIES Bahan-bahan: • 1/2 cup almond flour • 1/4 cup cocoa powder • 3/4 cup erythritol • 1/2 sendok teh baking powder • 10 sendok makan butter • 60g dark chocolate • Read more…

Kue Lapis Keto ala Asline

Siapa yg suka makanan ini? Disaat kita keto ini cake juga bisa kita makan loh..modal oven yg ada api atas bawah..telor 2kg an, butter 1/2 kg di tambah bahan bahan yg gampang ditemukan plus kesabarannnn ya saudara saudara pastinya😄😄 Yuk kita melatih kesabaran ..biar rejekinya berlapis lapis uhuyyy Resep (hasil Read more…

Lentho Surabaya Keto ala Fisti

Lentho Surabaya…keto,pedes,gurih, Krispy diluar, lembut di dalam. Resep: 100g green lentils (rebus sampe empuk) Bawang merah putih Cabe daun jeruk Kencur Sedikit trasi Garam penyedap Rasa ato vegetables stock bubuk Mrica putih Gula keto dikit Ketumbar bubuk Haluskan bumbu diatas. Campur dengan lentil yg sebagian Di haluskan, sebagian tidak. Add Read more…

Roti Keto ala Franky Xu

Bikin roti keto kita 😊😊😊 Resep : -Bahan- Telor 5 butir Butter 82gr Tepung Kelapa 45gr Himsalt 1/4 tsp Baking powder 1/4 tsp Xanthan Gum 1/2 tsp Vanilla cap kupu2 1/2 tsp Aduk telur hingga kuning telur pecah dan rata. Tambahkan butter yg sudah di cairkan dan aduk. Masukkan tepung kelapa Read more…

Panna Cotta Sugar Free ala Carmelita

Udah 10 purnama nggak makan alpukat karena gak musim dan kalopun ada, mahal gilak. Kemaren kang pokat MamaNa jualan lagi, baru deh gue makan lagi, pake topping liquid cream, powdered Swerve dan sirup Raspberry sugar free. Ditemani sama matcha greentea dan Blackforest panna cotta bikinan sendiri bertopping Belgian 99% dark chocolate 🍒❤️ tentunya semua Read more…