Lentho Surabaya Keto ala Fisti

Lentho Surabaya…keto,pedes,gurih, Krispy diluar, lembut di dalam. Resep: 100g green lentils (rebus sampe empuk) Bawang merah putih Cabe daun jeruk Kencur Sedikit trasi Garam penyedap Rasa ato vegetables stock bubuk Mrica putih Gula keto dikit Ketumbar bubuk Haluskan bumbu diatas. Campur dengan lentil yg sebagian Di haluskan, sebagian tidak. Add Read more…

Bakso Keto ala Uchie Shakila

Ngebakso dulu yuuuk…tapi suka “gajih”/lemaknya😁😆🤗 Yang mau resep bakso home madenya ya: Daging 1/4 campur es batu bawang putih, bawang merah goreng, dikit merica bubuk, garam, agar2 plain swallow 2bungkus giling, saya pake chopper. Didihkan air bentuk bulat2 mengapung tanda sudah matang.🤗 Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008480433038

Roti Keto ala Franky Xu

Bikin roti keto kita 😊😊😊 Resep : -Bahan- Telor 5 butir Butter 82gr Tepung Kelapa 45gr Himsalt 1/4 tsp Baking powder 1/4 tsp Xanthan Gum 1/2 tsp Vanilla cap kupu2 1/2 tsp Aduk telur hingga kuning telur pecah dan rata. Tambahkan butter yg sudah di cairkan dan aduk. Masukkan tepung kelapa Read more…

Sup Cream Jamur Ayam ala Liska Noya

Sup cream jamur ayam buat tahun baru 🎊🎉🎊🎉🎊 Resep: – ayam direbus dgn jahe dan bawang bombay, disaring airnya di suwir2 daging ayamnya pisahkan. – jamur kancing potong2 tumis dgn butter dan olive oil kasih merica dan garam. 1/3 tumisan jamur di blender dgn whiping cream. – campur blenderan tumisan jamur, Read more…

Panna Cotta Sugar Free ala Carmelita

Udah 10 purnama nggak makan alpukat karena gak musim dan kalopun ada, mahal gilak. Kemaren kang pokat MamaNa jualan lagi, baru deh gue makan lagi, pake topping liquid cream, powdered Swerve dan sirup Raspberry sugar free. Ditemani sama matcha greentea dan Blackforest panna cotta bikinan sendiri bertopping Belgian 99% dark chocolate 🍒❤️ tentunya semua Read more…

Bullet Proof Coffee ala ‎Higie

Percobaan Bullet Proof Coffee. Enak n lbh sehat drpd version margarine kemarin. *sayang lupa saya tambah garam Himalaya / krosok shg sumber mineral. Itu santan nol karbo. Hati2 kebanyakan Merk lain masih berkarbo. Rekomendasi sangat jgn di jam puasa khawatir mengganggu autophagy. Terpaksanya jgn pakai pemanis krn berkarbo. Edit: Gbr Read more…

Keju Goreng ala ‎Dea

Ngemil sore, keju goreng + es kopi item 🤤😁 Entah knapa bntuknya kyk tape gorengg 🤣🤣🤣 Resep keju goreng, dpt dr temen sebelah: Keju parut 1/2blok Telur 1 butir Agar2 swallow bening 2 bks Diabetasol 1sachet (optional) Aduk smua, bentuk sesuai selra (sy suka agak pipih2). Goreng d api sedang/kecil. Cepet banget Read more…