Pempek Adaan KW ala Mami Tomi

Barusan aku bikin pempek adaan pake vital wheat gluten, aku udah lama banget kepengen, tapi kebnyakan resep2 yang beredar itu pake tepung agar-agar, aku ga doyan karna teksturnya jadi berlendir n bikin geli aja pas dikunyah. Kuahnya biar item pake dark soy sauce dikit, n gula merahnya aku gantiin pakek Read more…

Pizza ala Ika Hamzah

Pizza buat makan malam Resep Bahan Dasar : daging cincang, telur, salt dan lada hitam. Diaduk bisa pakai mesin bisa pakai tangan sampai adonan kalis dan tercampur semua. Panggang 20 menit. Isian : bebas. Tomatsaus ( hermetikk) oregano, bwg putih pepper, keju mozzarella dan keju Jarlsberg. Panggang Lagi Selama 10-15 Read more…

Klappertart Keto ala Mayke

KLAPPERTART KETO πš‚πš˜πšžπš›πšŒπšŽ πš‹πš’: Stefanie Mayke RESEP Bahan A: 150gr cream cheese (aq anchor) 100ml air putih 70ml whip cream (aq anchor) Sejumput Himalayan Salt 3gr sweetener (sesuai selera) 1/2sdt nutrijell plain Bahan B: 2 butir telur 1 kutel Vanilla bbk Rhum (optional) Bahan C: 1 putel, kocok hingga soft Read more…

Thai Beef Noodle Soup ala Ika

Thai beef noodle soup utk makan siang ini. Selamat makan teman-teman Resep kuah: Bwg putih lada hitam daun koriander bagian bawahnya haluskan. Tumis. Masukan daging kasih air. Rebus hingga daging empuk. Garam. Fish saus. Kecap asin Sesuai selera. Kembang lawang dan kayu manis Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/ika.olsen

Sempol Ayam ala Uchie

Cemilan keto Sempol ayam Resep Bahan: 1/2kg ayam lalu filet (ambil dagingnya) 1 butir telur ayam Garam sedikit Merica bubuk sedikit Penyedap bila suka Bawang putih geprek Bawang goreng 1sdt Campur lalu giling sampai halus,,taruh kulkas sebentar Lilitkan ke tusuk sate,,langsung masukkan ke air mendidih,tunggu sampai mengapung angkat,dinginkan.goreng dengan dibalur Read more…

Bolu Coklat ala Amalia

Ada ngak disini yang seperti aku.. mau diet tapi takut laper hehehehe… Untung di ketogenic ini kita bisa makan cemilan-cemilan yang masih keto friendly yaa jadi aku ngak hawatir lapar… Karna beli cemilan diluar aku ngak tahu bahan-bahan nya jadi biasanya aku selalu buat sendiri… Alhamdulillah aku baru mulai tanggal Read more…