Donat Keto ala Sevlia Julie

Pngen makan donat tanpa rasa bersalah, akhirnya eksekusi nyobain resep keto dari YouTube  not bad lah rasanya, tetep enak  Resep gampang praktis bun  Tepung, Agar plain 2 bungkus, Parutan keju (sy pake 1 blok keju Procish Gold Cheddar), 1 butir telur, 1 bungkus diabetasol. Campur saja smua bahan, bentuk donat ato Read more…

Bolu Kojo ala Lenny Pa’unk

Namanya coba2 tapi lumayanlah, pake resep bolu kojo tapi jadinya rasa kue lumpur dan penampakan kue kasmir  tapi enak loh Tadi lupa kurangin air secara labu sudah mengandung air jd tadi agak lama ngeringinnya, nah di resep sdh aku kurangin airnya. Bahan-bahan 150 g labu parang rebus 1 sdk makan tepung Read more…

Steak ala Yuli Yuliana

Keto membuatku makin mahir di dapur Lama lama bisa ikutan Master chef sesion keto Resep steak Saya hanya taburi lada putih dan Himsalt aja, lalu panggang Resep Mushrom Sauce 2 siung Baput Cicang kasar 3-5 Jamur Shitake dipotong tipis2 50 -100 ml Cream Cooking 1/2 sdt Masako rasa daging Lada Read more…

Pempek Adaan KW ala Mami Tomi

Barusan aku bikin pempek adaan pake vital wheat gluten, aku udah lama banget kepengen, tapi kebnyakan resep2 yang beredar itu pake tepung agar-agar, aku ga doyan karna teksturnya jadi berlendir n bikin geli aja pas dikunyah. Kuahnya biar item pake dark soy sauce dikit, n gula merahnya aku gantiin pakek Read more…