Bullet Proof Coffee ala ‎Higie

Percobaan Bullet Proof Coffee. Enak n lbh sehat drpd version margarine kemarin. *sayang lupa saya tambah garam Himalaya / krosok shg sumber mineral. Itu santan nol karbo. Hati2 kebanyakan Merk lain masih berkarbo. Rekomendasi sangat jgn di jam puasa khawatir mengganggu autophagy. Terpaksanya jgn pakai pemanis krn berkarbo. Edit: Gbr Read more…

Keju Goreng ala ‎Dea

Ngemil sore, keju goreng + es kopi item 🤤😁 Entah knapa bntuknya kyk tape gorengg 🤣🤣🤣 Resep keju goreng, dpt dr temen sebelah: Keju parut 1/2blok Telur 1 butir Agar2 swallow bening 2 bks Diabetasol 1sachet (optional) Aduk smua, bentuk sesuai selra (sy suka agak pipih2). Goreng d api sedang/kecil. Cepet banget Read more…

Zukini Lasagna ala ‎Aprilia

Maaf hari ini pamer lagi. Pulang kerja langsung bikin Zukini Lasagna… Pastanya diganti dgn zukini, saus becamel diganti pakai whipcream, butter dan tepung almond. Dagingnya sama persis seperti bikin saus Bolognese… Resep: 1 zukini ukuran besar potong tipis memanjang. Keju Mozzarella 200 gram (selera) Saus Bolognese: Daging giling 200 gram Read more…

Keto Golden Milk Latte ala ‎Meilu

Segelas susu hangat akan membuat tidur lebih pulas & berkualitas….katanya 😊 Keto Golden Milk Latte….bukan hanya bikin tidur lebih pulas, tapi banyak manfaat super lainnya…sebagai anti inflamasi, mengobati gangguan pencernaan, meringankan nyeri haid…ditambah 3 REY maka jadilah ini Super Food buat ketoers. Makasih mba Tulus Suprapti udah lama aku gak bikin jadi diingatkan Read more…