Ice Cream Keto ala Intan

Ice Cream (Keto Sugar Free) Resep: 2 cups heavy cream 1 tsp vanilla extract (optional) 1/2 tsp himalayan salt 1/2 tsp xantham gum 2 tsp Erythritol (jika suka manis bisa tambahkan lagi sesuai selera) 3 tbsp home made keto sugar free strawberry jam (saya pakai ini untuk dijadikan 2 rasa) Read more…

Ice Cream Keto ala Engga

Bismillah,Ice Cream Kefir Ketofy❤??? Fase Maintenance Aku bikin resep nya 1/2 ajah.Kwatir ke banyakkan Resep nya copas dr Mb Maya Khintami..trims Mb resep nya..Ice cream nya enak banget.Barakallahufiik happy refiil tmn2? Bahan2 nya: 1.250 ml Whipping Cream 2.250 ml kefir cream 3.diabetasol kira2 ajah sesuai selera.. Cara buat: Mixer Whc dan diabetasol Read more…

Es Krim Alpukat ala Kania

Resep es krim alpukat (inshaAllah gampang banget) Bhn: -3 alpukat padang (uk nya kcl),kerok buahnya -1 scht kcl santan kara – 1 bks agar pac dilarutkan sesuai petunjuk -1 scht diabetasol (sy ngga pake,gantinya garam sdkt,lbh suka gurih) -2 sdm whipped cr Caranya: Blender semua bahan mjd 1,masukkan wadah tertutup,taruh di freezer Read more…

Es Krim Pokat Keju Ketofy ala Virda

Es krim pokat keju ketofy…  Nyuuumi… Bahan  Pokat mentega Keju Wipcream Santan Gula diabetasol Cara, blender sampai smothi….  Masukin ke cup…  Simpan dalam frezer sebelum d nikmati ❤ Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/virda.nadrasari?fref=gs&hc_ref=ARTnGZkxlh2u_goPXCx8tPU7dP4f_0izZPho4ov1aclyq4DdCKpC3PZlz6lldqBpNoM&dti=119735115075073&hc_location=group Anda mau mencoba diet keto? Cek juga di foodketo.com