Chocolate Coffee Pudding ala Ame

Chocolate Coffee Pudding ? Bahan 1bks agar2 plain/coklat 1bks nutrijel plain 500ml wp 500ml air putih masak 1sdm coffee instan 5sdm sweetener  5 eggyolks (kocok lepas) 4-6keping coklat lindt 90% (potong2) Cara Campur agar2, nutrijel, wp, air putih, coffee dan sweetener aduk rata. Masak pake api sedang, sering2 diaduk. Ambil 3-4sdm Read more…

Puding Lapis ala ‎Asline

Tea time with pudding?? Selalu kalo buat puding lapis belepotan..gak sabar nunggu keras dah hajarr ditimpa lagii? Bahan puding: Agar agar 1bks coklat bubuk 1.5sdm whipcream 200ml tambah air 400ml kopi instan 1sdt 1 btr kuning telor pemanis Bahan hijau nya: 1bks agar agar whipcream pasta pandan pemanis vanili Resep Read more…

Puding Keto ala Anto

Lg pengen romantiss ??? Bahan Puding :  – 1 saset agar2 merah – 1 kotak santan 200ml – 3 saset diabetasol (selera) – 1 btr telor – 900ml air Carbut :  – Campur/aduk air, telor, gula, dan tepung agar – masak sampai mendidih, matikan api – masukkan santan, aduk rata – Read more…

Puding Coklat ala ‎Ame

Pudding Coklat Bahan  2bks agar2 plain 200ml santan kental / coconut cream 1lt air Sejumput garam 6-8sdm sweetener  150gr coklat batang Lindt potong2 (aku campur 90%&99%) Cara Campur agar2, santan air, sweetener dan garam, masak dgn api sedang.  Diaduk2 sesering mungkin. Tunggu sampai masak. Matikan api, masukkan potongan coklat, aduk Read more…

Puding Keto ala Stefanie

Bikin 2 hari lalu nih… Lupa posting ? Resep nya: Puding Mentega 2btr kuning telur 55gr butter (leleh kan)  1 sachet Santan instant 3 gr agar2 plain 1/2sdt essen vanilla 225gr air 2 sachet stevia/diabetasol *Campur telur, butter leleh, santan, dan essen vanilla dalam 1 wadah (mangkok) aduk rata menggunakan balon whisk. Read more…

Puding Chocolate Keto ala Ame

Buat jugaaa ? Puding Coklat keto resepnya mbak Stefanie Mayke , makasih yaaa ? Coklat bubuk aku ganti pake coklat batang Lindt 90% Ini yg aku buat Puding Chocolate Keto. By Stefanie Mayke Resep: Bahan A : 1 bungkus agar2 plan 750ml smtdantankmrr 3 butir kuning telur 2sdm coklat bubuk + 1sdt pasta coklat ( Read more…

Puding Pandan Santan ala Stefanie

Bikin semalam, puding pandan santan ? Yang mau resep cekidot…. *terkadang ngeri kali aq dgn orang2 yg minta resep nih ? Puding Pandan Santan Bahan: 1bks agar2 plain 9 sachet diabetasol/Stevia 1bks Sun Kara segitiga  Air 500ml 1sdt pasta pandan. *Aduk semua bahan, dan masak hingga air mendidih. _______________________ Fla: 2bks Sun Kara segitiga + air, Read more…