Pizza Keto ala ‎Diana‎

Kangen Pizza.. Nyoba bikin pizza kemarin malam pake kembang kol buat rotinya.. Agak ribet prosesnya dan gak bisa garing biarpun di oven lama tetap agak lembek2 gitu..ternyata enak juga cheesy.. anak2 & hubby pun Suka..lgsg ludes ??? Cauliflower basenya : Kembang kol potong2 di giling pk food processor sampe halus masukin Read more…

Pizza Keto ala Reni Lastari

Alhamdulillah… teman ngopi sore ini…. Resep: Telur 2 butir + tepung keto/almond + kara + garam + merica. Kocok rata… Panaskan butter, tuan adonan masak dengan api kecil, setengah matang tambahkan toping (saya pakai sisa saus daging lasagna kemaren) + tabur keju, oregano/ basil tutup pan, panggang dgn api kecil Read more…

Bread Pizza Ketofy ala Sanny

Saya Baper?? Siapa yg dulunya suka ama ini makanan angkat kaki..eh salah angkat tangan?? Kalo saya gak terlalu suka, tapi karna ngeces buatin anak2 jd ikutan deh..sengaja diksh warna nih biar gak salah makan anak2?? Resep: 200 gram ketobetoc bread 1 btr telur uk besar+40ml wipcream+air =230 gram 8 gr Read more…

Pizza Crust ala Rudi

Just done, my first keto pizza. Very eggy and cheesy… Resep ini hasil rekomendasi seorang sahabat yang sudah menjalankan KF 7 bulan. Resep Pizza Crust Induksi Friendly 175 gr mozzarella parut (saya pakai merek greenfield). 4 butir telur Kocok telur sampai tercampur. Masukkan mozzarella, aduk2 rata. Tuang ke loyang (jgn lupa oles Read more…

Pizza Keto ala Nita

Bikin cemilan sore, pizza keto Kulit pizza 7 sendok tepung keto 3sendok tepung almond Setengah sendok fermipan 1/2 sendok minyak kelapa Satu butir telur ayam 3 sendok makan barter yg sudah di cairkan campur jadi satu di uleni sampai bener” Kalis rada susah sih KLO masih lengket tambah tepung keto Read more…

Pizza dan Roti Ketofy ala Trissy

#pizza_n_roti_ketofy Hmmm,,,fresh from the oven,,,?. Recook dari resep roti tawar ketofy Teh Nita kemarin niiih,,, aku bikin 2 resep langsung,trus dibagi 2,1 buat roti tawar (tp hasilnya gak nyerat blass, malah kyk cake,,,?), 1 lagi buat pizza ala2 dijadiin 3 rasa yaitu: rendang daging,sambal ebi pedas dan sosis keto+mozarella+saos sambal fermentasi,,,duuwhh,,,uendess pokoknyaaah,,,?. Read more…