Saya biasa bawa kue sendiri Kalo Ada acara pesta ato mkn bareng. Tujuannya adalah spy saya ngga merasa left out Kalo yg lain pd mkn dessert. Hari ini Ada acara pesta kelas natal dng murid2 saya. Last day of college for them and the start of 2 week holiday for me!! Yay!! So tadi mlm saya bikin Chocomocha no bake cheesecake untuk di bagi2 dng murid2. I love making cheesecake. Bikin nya guampang Dan yg ini kagak pk oven2an. Dan yg penting berlemak tinggi hehe…

Resep base nya:

2 cups of almond flour
1/2 cup coconut flour
Gula erythritol halus secukupnya (confectionery keto sugar)
Sedikit garam Dan vanilla
Sedikit melted butter Dan avocado oil (ato pake minyak olive jg bisa)

Cara: campur smua bhn2 diatas jd satu, sampe ky crumble. Trs taruh Di dlm loyang sbg base nya dng Cara Di tekan2.

Resep filling nya to be continued yah mbak2 Dan ibu2 cantik. Telat gaweee…

Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/fisty.reynolds?fref=gc&dti=387794234902566


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *