Udah 10 purnama nggak makan alpukat karena gak musim dan kalopun ada, mahal gilak.

Kemaren kang pokat MamaNa jualan lagi, baru deh gue makan lagi, pake topping liquid cream, powdered Swerve dan sirup Raspberry sugar free.

Ditemani sama matcha greentea dan Blackforest panna cotta bikinan sendiri bertopping Belgian 99% dark chocolate 🍒❤️ tentunya semua no sugaaaarr 😍

Happy weekend!

Resep pancot, recook dari cc Meilu Chandra tp udah dimodif.

PANNA COTTA SUGAR FREE

BAHAN A
1 sdt gelatin sapi bubuk
2 sdm air putih matang

BAHAN B
400ml liquid full fat cream (aku pake Millac murmer)
60ml sugar free Blackforest syrup
Sweetener sesuai selera (aku pake Erythritol granular)

Cara buatnya:
Campur bahan A, biarkan sampai mengembang kira2 3-5 menit.

Campur bahan B, kecuali sirupnya.
Masak di atas api kecil sambil diaduk kira2 3-5 menit sampai simmering tp ga mendidih ya. Matikan apinya, masukkan bahan A dan sirup Blackforest, aduk rata.

Masukkan ke dalam wadah, dinginkan. Wadahnya ini recycle dari Lava Kopi Keto hahahhaa..karena ku anaknya kang jajan kang simpen wadahnya.

Setelah dingin dikasih topping serutan coklat 99% dark.

Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/carmelita.rolandez

Saya mau info tentang diet keto

100% privacy. Kami benci spam. Ketika Anda subscribe, kami akan update info secara rutin by sendfox

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *