Bikin puding santan kopi alpukat utk suami spy semangatttt dan gak cheating 🤣🤣
Bu ibu kl mau bikin nih aku share ya resep nya enah deh, kmrn beli alpukat di MamaNa FagyzkaNa 😘 trus byk yg dah mateng jd deh di bikin puding😋😋

Puding alpukat : 
1 bkgs agar2 
250 ml santan instant / asli (aku pake ayam brand) 
Air 650 ml 
Pemanis monk fruit ato sucralose secukupnya ( aku monk fruit 50 gram, sucralose 3 tetes) 
Him salt / garem apa aja 1/4 sdt 
Alpukat 300 gram d blender halus

Campur kan santan dan air hingga jd 900 ml aduk rata dgn 1 bkgs agar2, pemanis, himsalt lalu masak hingga mendidih 
Setelah mendidih matikan api dan masukkan alpukat yg sdh d blender wisk hingga rata, lalu aduk2 sampe uap panas hilang tuang ke wadah/ loyang dingin kan.

Puding kopi :

Agar2 1 bkgs 
Santan instant 250 ml + 550 air 
100 ml seduhan kopi apa aja, (sy 50 gram kopi mandeling diseduh dgn 100 ml air) 
Saring 
Pemanis secukupnya (sy spt diatas) 
Coklat bubuk 1 sdm 
Him salt/garem 1/4 sdt

Campur santan, air & seduhan kopi dgn pemanis, agar2 coklat bubuk and garam aduk rata lalu masak sampe mendidih 
Setelah mendidih aduk2 sampe uap panas hilang tuang ke adonan puding alpukat tadi dinginkan, setelah itu masuk kulkas deh 
Dan siap dmakan utk desert sore hemm yummm dmakan dingin2 
Met mencoba yaaa💪💪

Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/yulida.rangkuty?fref=gc&dti=387794234902566

Categories: Snack Keto

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *