Ngopi sore ku, blend coffeee japan + fudgy brownies keto yg mo resep nich aku share 
Resep asli pake punya ncep Rina di cookpad tp aku modip dikit aja 😀

Resep aku share krn gak tega jual nya krn mahalll bahannya 🤣

Bahan A

Dcc 85% Lindt = 100 gram / 1 pak 
Butter unsalted = 125 gram 
(Di tim, dinginkan)

Bahan B

Bahan kering : 
Tep keto = 40 gram 
Cocoa powder valrhona ato van houten = 20 gram 
Himsalt sejumput 
BP ato BS 1/4 sdt 
(Aduk rata)

Bahan C

Telor antero 3 
Erythritol/ lakanto 100-125 gram (kalo pengen manis) 
Kl gw sih udh manis jd cepe aja 😷😷🤣
La daime vanilla 1/2 sdt 
(Mixer dgn kecepetan tinggi bentar aja 5 menit deh)

Carbut :

Kerjain dulu tuh bahan yaaa 
Trus dinginin deihhh

Abis itu kocok bahan c, after that masukkin deh tuh bahan A yg udh dingin di mixer dgn kec rendah asal rata aja, trus masukkin deh bahan kering bertahap aduk balik spe rata

Panggang di oven yg sblm nya udh di panasin 160 dercel 
30 menit 
Oh iya kl mo pake topping ditabur aja kcg almond slice ato keju parut 👏👏

Selamat mencoba 
Enak banget kg berasa lg diet makanya 
Dihh kan emang kita gak diet tp lifestyle cieeeeeehh😋😋

Resep keto ini dipersembahkan oleh: https://www.facebook.com/yulida.rangkuty?fref=gc&dti=387794234902566

Categories: Snack Keto

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *