Roti Keto ala ‎Meitty

Sebelumnya agak pesimis…Apa iya cemilan or roti diet (low carb) itu beneran enak. Alhasil termotivasilah buat roti dari tepung almond and raginya pun pake apple cider vinegar juga….bayanginnya gimana gitu…..namun setelah 1/2 Jalan mulai tercium wangi semerbak di dapur….and taraaaaaaa…..walau agak nempel tapi hasilnya…..beneran….ga inget lage diet…..enak loh moms ??? Bahan-bahan: Read more…

Kue Gabus Keto ala Erlin

Kue gabus keto enak buangett??,nggk pake tepung ya. Makin rajin liat2 resep kue keto,dan di cobaaa, kta mbk Asline Sanny klau tdak pernah coba kapan bisanya,jangan pernah takut tuk mencoba??? Bahan: keju meg 1 blok, telur 1, diabetosol sugar 1, agar2 plain 3bks. Cara: keju,telur,diab di blender +air dikit klau kering bngt Read more…

Bolu Pandan Coklat Keju ala Stefanie

Bahagianya weekend tuh ya begini ini ? Bisa nyantai ngumpul2 dirumah, sambil ngopi. Ademmm…. ?? RESEP _______________________________________ Bahan A: 100gr butter, lelehkan 1sdt pasta pandan 30ml santan instan Bahan B: 5btr telur  Sejumput HS (Himalayan salt)  1sdt SP  10gr pemanis (stevia/diabetasol)  1/2sdt BP  1/2sdt vanilla bubuk Bahan C: 2 sachet nutrijel plain  Read more…

Kue Keto ala ‎Om Lilok

Pulang kerja .. disediain kue. Tak lewati tok… Yang bikin pasang muka asem .. duuh ? Aku ndak makan itu. Lha terus yg makan kue KETO itu nanti sopo..? Haaaah..!? Wis .. ndak pake lama, langsung gigit dengan berseri-seri .. ?? UPDATE. Setelah mengadakan rapat koordinasi secara kilat, maka pada rapat tersebut Read more…